とろ鯖を全国、そして世界ブランドへ

2016年3月23日の第15回経営者交流会ベンチャー・フォーラム。

株式会社鯖や 代表取締役 サバ博士 右田 孝宣様に
『とろ鯖を全国、そして世界ブランドへ。』と題して、
ご登壇いただきます。

先着30名様となります。セミナー・1時間、交流会2時間です。ご参加希望の方はフォームよりご登録をお願いします。

http://www.at-office.co.jp/contact/seminar_20160323.php
よりご予約いただけます。

※セミナーのみの参加は受付ておりません。
料理を楽しみながらセミナーを開催いたします。

経営者限定のセミナーです。

是非ご参加ください。

※料理の準備がありますので、お申し込みは3月17日(木)
までにお願いします。
また、お申し込みいただいた方の欠席のご連絡は3月22日(火)までにお願いします。

セミナー概要

ベンチャー・フォーラム第15回セミナー

『とろ鯖を全国、そして世界ブランドへ。』

講師プロフィール

株式会社鯖や (http://www.torosaba.com/
代表取締役 サバ博士 右田 孝宣様

右田氏は23歳で単身オーストラリアに料理の修業へ。
現地寿司チェーン店に就職し、
24歳で工場長、その後スーパーバイザーへ。
入社当時2店舗のお店を、2年間で13店舗まで拡大するなど、オーストラリアで成功するが、
日本の可能性に賭け、27歳の時に帰国。

2004年居酒屋「笑とり」オープン。居酒屋で大人気だった「鯖寿司」をもっと多くの方に食べていただきたいという
想いから、2007年にさば寿司専門店「鯖や」を設立。

さばをモチーフにした宅配バイク「サバイク」やキャンピングカー「サバス」、テーマソング「サバババーン」の
作曲など独自のPR手法でメディアへ多数掲載。

経営の傍ら、「魚離れしている現代の子どもたちに魚の美味しさをもっと知ってほしい」と地域の子どもたちへ
「お寿司体験プログラム」をスタート。

2014年には「とろさば料理専門店SABAR」を
オープンし、現在12店舗を展開。
今年5月にはSABARシンガポール出店予定の
今話題沸騰の企業。

定員

30名

開催日時・場所

2016年03月23日(水) 18時00分~21時00分 (開場 17時30分)
東京都港区芝大門1-15 GEMS大門 5階 SABAR GEMS大門店
http://www.gems-daimon.com/

※ベンチャー・フォーラムへのご意見やリクエストはベンチャーフォーラム事務局までメールにて、是非お伝えください。

交流会

セミナー兼交流会費:7,000円(非ベンチャー企業:10,000円)

次回予告

第15回は、3/23(水)を予定しております。

ベンチャー・フォーラム運営事務局

ベンチャー・フォーラムでは、成長を目指す企業に必要とされる情報発信会員企業の社長と社長、事業と事業を結ぶ「ハブ」として機能します。
不明な点や質問などございましたら、下記までご連絡お願いします。
株式会社アットオフィス 事務局長:岡田 育浩
e-mail:info2@at-office.co.jp
Facebookでつながりませんか?
ベンチャー・フォーラムのニュース・告知の他に、会員企業の交流の場としても、会員企業の商品のコマーシャルなども行なっていきます。