2016年3月23日の第15回経営者交流会ベンチャー・フォーラム。
株式会社鯖や 代表取締役 サバ博士 右田 孝宣様に
『とろ鯖を全国、そして世界ブランドへ。』と題して、
ご登壇いただきます。
先着30名様となります。セミナー・1時間、交流会2時間です。ご参加希望の方はフォームよりご登録をお願いします。
http://www.at-office.co.jp/contact/seminar_20160323.php
よりご予約いただけます。
※セミナーのみの参加は受付ておりません。
料理を楽しみながらセミナーを開催いたします。
経営者限定のセミナーです。
是非ご参加ください。
※料理の準備がありますので、お申し込みは3月17日(
までにお願いします。
また、お申し込みいただいた方の欠席のご連絡は3月2
セミナー概要
ベンチャー・フォーラム第15回セミナー
『とろ鯖を全国、そして世界ブランドへ。』
講師プロフィール
株式会社鯖や (http://www.torosaba.com/ )
代表取締役 サバ博士 右田 孝宣様
右田氏は23歳で単身オーストラリアに料理の修業へ。
現地寿司チェーン店に就職し、
24歳で工場長、その後スーパーバイザーへ。
入社当時2店舗のお店を、2年間で13店舗まで拡大する
日本の可能性に賭け、27歳の時に帰国。
2004年居酒屋「笑とり」オープン。居酒屋で大人気だ
想いから、2007年にさば寿司専門店「鯖や」を設立。
さばをモチーフにした宅配バイク「サバイク」やキャンピ
作曲など独自のPR手法でメディアへ多数掲載。
経営の傍ら、「魚離れしている現代の子どもたちに魚の美
「お寿司体験プログラム」をスタート。
2014年には「とろさば料理専門店SABAR」を
オープンし、現在12店舗を展開。
今年5月にはSABARシンガポール出店予定の
今話題沸騰の企業。
定員
30名
開催日時・場所
2016年03月23日(水) 18時00分~21時00分 (開場 17時30分)
東京都港区芝大門1-15 GEMS大門 5階 SABAR GEMS大門店
http://
※ベンチャー・フォーラムへのご意見やリクエストはベン
交流会
セミナー兼交流会費:7,000円(
次回予告
第15回は、3/23(水)を予定しております。
ベンチャー・フォーラム運営事務局
ベンチャー・フォーラムでは、成長を目指す企業に必要とされる情報発信会員企業の社長と社長、事業と事業を結ぶ「ハブ」として機能します。
不明な点や質問などございましたら、下記までご連絡お願いします。
株式会社アットオフィス 事務局長:岡田 育浩
e-mail:info2@at-office.co.jp
Facebookでつながりませんか?
ベンチャー・フォーラムのニュース・告知の他に、会員企業の交流の場としても、会員企業の商品のコマーシャルなども行なっていきます。